Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Автобетоносмеситель SHACMAN SX5318GJB6T326: надёжная машина для транспортировки бетона и других стройматериалов

Автобетоносмеситель SHACMAN SX5318GJB6T326: надёжная машина для транспортировки бетона и других стройматериалов

Автобетоносмеситель SHACMAN SX5318GJB6T326: надёжная машина для транспортировки бетона и других стройматериалов

Скорость и качество строительства зависят от многого, в том числе от оперативной доставки бетонного раствора на стройплощадку. Автобетоносмеситель SHACMAN SX5318GJB6T326, купить который можно в компании «Арго», — это надёжная и качественная модель спецтехники, позволяющая быстро и с комфортом транспортировать бетон и другие жидкие и сыпучие стройматериалы, одновременно перемешивая их.

Характеристики

Автобетоносмеситель SHACMAN SX5318GJB6T326 оснащён дизельным двигателем WP12.375E50 с турбонаддувом, имеющим объём 11,6 л и развивающим мощность 375 л. с. Силовой агрегат работает в паре с полностью синхронизированной механической 12-ступенчатой КПП 12JSD200TA-B.

Автобетоносмеситель SX5318GJB6T326 | Компания Арго

На автобетоносмеситель Шакман установлены задний мост 16T MAN, имеющий передаточное отношение 4,769, и передняя ось 7.5T MAN. Колёсная формула машины — 8х4. Она оптимальна для эксплуатации бетоносмесителя SHACMAN, в том числе в сложных дорожных и климатических условиях, и обеспечивает наилучшее сочетание производительности и экономичности.

Автобетоносмеситель SX5318GJB6T326 оснащён кабиной X3000 с металлическим бампером, многофункциональным рулём, электростеклоподъёмниками, центральным замком, электроподогревом зеркал.

Вместимость оборудования для перемешивания и транспортировки бетонного или другого раствора (бочки), установленного на автобетоносмеситель SHACMAN, — 12 куб. м.

Достоинства

В автобетоносмесителе SHACMAN SX5318GJB6T326 отлично сочетаются высокая производительность, возможность использования в сложных условиях, экономичность в эксплуатации и доступная цена. Эта модель универсальна — она позволяет не только транспортировать бетон, но и перемешивать его, фактически заменяя небольшой бетонный завод. Универсальность бетоносмесителя SHACMAN — ещё и в том, что с его помощью можно перевозить не только бетонный раствор, но и другие жидкие и сыпучие строительные материалы. Добавьте к этому высокий уровень комфорта, который даёт водителю кабина X3000 автобетоносмесителя SX5318GJB6T326, и вы поймёте, почему этот специализированный автомобиль пользуется большой популярностью.

Автобетоносмеситель Shacman | «Компания Арго»

Купить автобетоносмеситель Шакман у официального дилера — верное решение

Компания «Арго» — официальный дилер китайского автоконцерна SHACMAN, выпускающего бетоносмесители. Мы поставляем на российский рынок технику этой марки — высокопроизводительную, мощную, адаптированную к климатическим условиям нашей страны, безотказную и при этом недорогую. Цены китайских автомобилей, в том числе автобетоносмесителя Шакман, купить который можно у нас, сделали их достойной заменой дорогостоящих европейских аналогов.

Свяжитесь с нами удобным вам способом! Дадим консультацию об автобетоносмесителе SHACMAN SX5318GJB6T326 из Китая, поможем оформить заказ на эту машину.

Бетоносмеситель Шакман SX5318GJB6T326

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru