Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Какая китайская спецтехника входит в ТОП использования в России

Какая китайская спецтехника входит в ТОП использования в России

Какая китайская спецтехника входит в ТОП использования в России

В последние годы спецтехника китайского производства пользуется в России особой популярностью. И причин для этого много. Во-первых, многие европейские бренды ушли с российского рынка. А те, которые все еще остаются, не могут предложить полноценный сервис. Тогда как китайская спецтехника соответствует международным стандартам. Во-вторых, почти все китайские производители спецтехники готовы подписать договор о ремонте вышедших из строя единиц по гарантии. Ну, не стоит забывать и о том, что продажа спецтехники из Китая предлагается по весьма демократичным ценам — и в этом плане она выигрывает не только у дорогих европейских брендов, но может достойно конкурировать и с отечественной продукцией.

Китайская спецтехника: бренды

Спецтехника в Китае 2024 представлена большим количеством известных брендов. Перечислим наиболее популярные:

  • Shacman. Бренд возник в 2004 году при слиянии немецкой корпорации MAN и заводом Shaanxi. Предлагает широкий ассортимент тягачей, самосвалов, зерновозов, автобетоносмесителей. Спецтехника этого бренда сочетает преимущества немецкой инженерии и китайской экономичности — техника этого бренда надежная, долговечная, неприхотливая в эксплуатации. Производитель предлагает также расширенную схему обслуживания — доступность техподдержки гарантирует безотказность и качество работы в сложных условиях.
  • КАМАЗ. Это российский бренд, но достойный конкурент китайской техники, поэтому мы включили его в эту подборку. Бренд был создан в 1976 году — сначала это была советская, потом российская компания, выпускающая дизельные грузовые автомобили, дизельные двигатели, тракторы, комбайны, электробусы, электроагрегаты, тепловые миниэлектростанции и так далее. Техника этого производителя надежная, простая в обслуживании, недорогая в эксплуатации. Бренд предлагает также хорошее гарантийное обслуживание.
  • FAW. Если планируете недорогую и качественную китайскую спецтехнику купить, обратите внимание на этот бренд. Автомобильный завод FAW начали строить в 1953 году в китайском Чанчуне. Строил Китай при поддержке СССР — через три года после начала строительства конвейер заработал. В те годы завод был ориентирован на грузовую технику, сейчас ассортимент расширен: автобетоносмесители, мультилифты, краны-манипуляторы, сортиментовозы, зерновозы — выбирать есть из чего.
  • Sitrak. Китайская компания, входящая в состав корпорации China National Heavy Duty Truck Group Co.LTD. Крупнейший производитель тяжелых грузовиков в Китае — производство ведется с 1956 года. Корпорация имеет научно-исследовательский центр, испытательную лабораторию, разрабатывает и тестирует комплектные ТС, двигатели, материалы и детали. В результате на рынок выпускается качественная, надежная спецтехника из Китая, которая привлекает не только отличными эксплуатационными характеристиками, но и доступной ценой.

Китайская спецтехника в России

Как видно, брендов китайской спецтехники в России представлено множество. Если ищете расширенный ассортимент, высокое качество, надежность, долговечность техники, высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания, рекомендуем обратить внимание на бренд Shacman. Дилером китайской спецтехники Shacman в России является компания «Арго» — компания поставляет по всей стране бетоносмесители, самосвалы, тягачи, зерновозы и другую технику. Также оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту техники Шакман на собственной станции техобслуживания.

Купить спецтехнику Shacman из Китая от официального дилера

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru