Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Особенности самосвалов Shacman 6×4

Особенности самосвалов Shacman 6×4

Особенности самосвалов Shacman 6×4

Shacman 6x4 — надежные самосвалы, которые прекрасно подходят для перевозки различных грузов на любые расстояния. Широко используются в строительной и производственной сферах. Самосвалы Шахман производят по немецкой технологии, взятой от знаменитого концерна MAN. Соответственно, грузовики полностью отвечают всем требованиям европейских стандартов качества, что выгодно отличает технику Shacman от других китайских автомобилей.

Особенности и преимущества

Облегченная конструкция без ущерба надежности и безопасности. Расширенная рама обеспечивает оптимальное распределение нагрузок. Вдоль всей рамы располагается лонжерон, который придает ей дополнительную жесткость. Оси способны выдержать нагрузку до 13,5 тонн.

Материал кабины — высокопрочная листовая сталь. Подвеска легковесная, седельное устройство последнего поколения, коробка передач помещена в алюминиевый сплав. Все это позволяет добиться снижения общей массы самосвала.

Экономичность: на самосвалы Shacman 6x4 цена доступна по сравнению с европейскими аналогами. В пользу экономичности говорят низкие цены на расходники и запчасти, а также минимальный расход топлива, который обеспечивают мощные двигатели, 9- или 12-ступенчатая КПП в сочетании с обновленными воздуховпускными трубками и обтекаемой формой крыши. Приблизительный расход — около 40 литров на 100 км, что намного ниже, чем у грузовиков российского производства (МАЗов и КамАЗов). 

Особенности самосвалов 6x4 - ООО "Компания Арго"

Эргономика и комфорт внутри салона. Кабина быстро прогревается даже в сильные морозы, обеспечена качественной тепло- и шумоизоляцией, оборудована концидионером. Сиденья снабжены пневмоуправлением, имеют противоскользящее покрытие, чтобы было удобно как в дороге, так и при работе на объекте. Присутствует полноценное спальное место. Многофункциональные приборы с интегрированной платформой управления делают все необходимые манипуляции максимально простыми и быстрыми. Добавляют комфорта шторки от солнца, люки для проветривания и специальные отделения для хранения личных вещей. 

Высокая проходимость и маневренность. Самосвалы адаптированы для использования в любых регионах России, даже с самыми суровыми условиями, прекрасно справляются с бездорожьем и легко маневрируют в ограниченном пространстве. 

Колесная формула 6x4 самосвалов Шахман — одна из самых востребованных, так как она доступна по цене и при этом подходит для подавляющего большинства способов использования данной техники. 

Купить новый самосвал Шахман предлагает компания «Арго» — официальный дилер известного китайского бренда. Здесь вы можете купить самосвалы Shacman и большегрузы любого другого назначения на выгодных условиях с доставкой в любой регион России. Мы располагаем обширным ассортиментом грузовиков и спецтехники, чтобы вы могли подобрать именно тот вид транспорта, который необходим для выполнения конкретных задач в области грузоперевозок или других профессиональных сферах.

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru