Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Отзыв владельца Автобетоносмесителя АБС-10 SX5258GJB6R384

Отзыв владельца Автобетоносмесителя АБС-10 SX5258GJB6R384

Отзыв владельца Автобетоносмесителя АБС-10 SX5258GJB6R384

Расширяем автопарк спецтехники, долго не мог определиться с выбором автобетоносмесителя. В итоге решил купить Шахман АБС-10 SX5258GJB6R384, как по мне, это оптимальное соотношение цены и качества. Цена адекватная, особенно если сравнить с аналогичными моделями европейского производства (да даже пониже классом стоят дороже китайцев). А по характеристикам они полностью соответствуют всем моим требованиям, адаптированы для российских дорог и особенностей эксплуатации.


Страх был только один - что китайцы недолговечны и потом можно на ремонте разориться. Но почитал обсуждения на форумах, нет таких жалоб, поломки конечно бывают, но это не массовое явление. Была еще мысль купить за те же деньги б/ушную технику, но на них как раз жалоб на просторах интернета куда больше, чем на новые Шахманы, как в плане надежности, так и в плане комфорта для водителя, конечно же в новом приятнее работать.


Окончательно меня убедил в выборе консультант Компании Арго, это официальный дилер Шахманов. Что меня порадовало - это не перекупщики, они напрямую с заводов получают свою продукцию, так что наценки минимальные, плюс если что у них есть свое СТО, всегда можно приехать на обслуживание или отремонтироваться. Так что купил у них, с документами все ок, я купил в собственность, но есть и предложения по приобретению в лизинг, на будущее рассмотрю и такой вариант. В Подмосковье у них большая база, где можно лично осмотреть множество моделей в наличии, а сам офис в Румянцево, я там недалеко живу, удобно было заскочить и обсудить все вопросы (вживую мне больше нравится общаться, чем по телефону).

Автобетоносмеситель Shacman sx5258gjb6r384 - подробный отзыв владельца


В эксплуатации меня автобетоносмеситель Shacman не разочаровал, тот момент когда реальность полностью совпала с ожиданием. Кабина X3000 комфортная, просторная, имеет спальное место, наш водитель остался очень доволен. Да и внешне грузовик выглядит презентабельно, современно. Колесная формула 6х4 - вполне справляется с любым бездорожьем. Двигатель дизель, на 336 л.с., тоже нареканий нет. Отдельно хочу похвалить высокую маневренность, на узких стройплощадках еще ниразу не было случаев, чтобы машина застряла и не могла удобно подъехать.


Сам бетоносмеситель Shacman удобен в использовании, мешалка ни разу не подводила, перемешивание в ней производится беспрерывно, бетон не застаивается, сохраняет однородную структуру. Загрузка и выгрузка проходит без проблем, с управлением легко справиться одному человеку. Так что с выполнением своих непосредственных "обязанностей" машина справляется прекрасно.
Пока что наш SX5258GJB6R384 в использовании всего 3 месяца, посмотрим конечно как будет дальше, но пока что ни одного нарекания у меня к ней нет. Всем могу посоветовать купить автобетоносмеситель Shacman SX5258GJB6R384, кто ищет достойное качество техники за адекватные деньги.

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru