Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Отзыв владельца сортиментовоза Shacman SX3256DR384 об этой машине

Отзыв владельца сортиментовоза Shacman SX3256DR384 об этой машине

Отзыв владельца сортиментовоза Shacman SX3256DR384 об этой машине

Добрый день, уважаемые читатели, владельцы спецтехники и те, кто собирается её купить. Оставлю отзыв о своей машине — сортиментовозе Shacman SX3256DR384, технических характеристиках, преимуществах этой модели, на которые я успел обратить внимание за три месяца её использования. Написать отзыв решил из-за того, что машина — реально классная, причём я убедился в этом на практике.

Где покупал

По рекомендации хорошего знакомого, который работает на самосвале Shacman, решил купить сортиментовоз в компании «Арго». Для меня было важно то, что это не неизвестный посредник, а официальный дилер китайского завода, на котором и выпускают сортиментовозы Шакман SX3256DR384 и все прочие модели. Работать с «Арго» понравилось, нареканий нет, в общем, не пожалел.

На что обращал внимание

Двигатель. Перед тем, как купить новый сортиментовоз, само собой, учитывал характеристики мотора. На Shaanxi Shacman SX3256DR384 стоит 6-цилиндровый дизель Weichai, цилиндры — в ряд. Мощность меня устроила — 336 л. с., для моих целей достаточно.

Колёсная формула. У модели, которую я выбрал, — 6x4. Оптимально для хорошей проходимости, и дальнейший опыт показал, что проходимость у сортиментовоза Shacman реально хорошая. По бездорожью, грязным земляным дорогам идёт уверенно.

Грузоподъёмность, Shacman SX3256DR384 порадовал и в этом плане — до 25 тонн. Хорошая цифра, устраивает.

Кабина. Всё прекрасно. Выглядит современно, но главное не это. Внутри просторно и очень удобно. Сиденье на пневмоподвеске с амортизацией, регулируется очень точно, подогнал под себя. Рулевая колонка тоже регулируемая. В сильные морозы в кабине тепло и уютно, и, кстати, никогда не шумно, шумоизоляция тоже на уровне. Отличная обзорность, большие зеркала заднего вида. Есть кондиционер и другие фишки, всё это складывается в ощущение комфорта.

Сортиментовоз на шасси SX3256DR384 - отзыв владельца

Цена. Европейские, американские сортиментовозы с техническими характеристиками как у Shacman SX3256DR384, если их ещё удаётся где-то найти, стоят гораздо дороже китайской машины. А в данном случае приобрёл за приемлемую сумму.

Вывод: новым сортиментовозом доволен, проработал пока около трёх месяцев и с удовольствием продолжаю, могу рекомендовать эту модель.

Рекомендую покупать у официалов

Очень понравился подход сотрудников «Арго» к своему делу. Здесь все сортиментовозы — новые, цены — приятные, что и понятно — завозят машины в Россию напрямую с китайского завода-изготовителя.

Встретили, выслушали все требования к характеристикам сортиментовоза, сразу порекомендовали модель SX3256DR384. Консультанты на вопросы отвечают быстро и по делу, виден опыт и профессионализм. Машина была в наличии (у них большой ассортимент автомобилей, сортиментовозы и другие), ждать не пришлось.

Ещё из плюсов официального дилера могу назвать свою станцию техобслуживания. Скоро пора на неё заехать, подходит срок сервиса. Ребята на СТО работают, как мне рассказали, с аттестатами Cummins, то есть сомневаться в их квалификации не приходится. Проверю, когда придёт время.

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru