Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Спецтехника Shacman в лизинг — особенности и нюансы

Спецтехника Shacman в лизинг — особенности и нюансы

Спецтехника Shacman в лизинг — особенности и нюансы

Грузовой транспорт Shacman в лизинг — это возможность приобрести спецтехнику на выгодных условиях. Такое решение позволяет оптимизировать расход финансов предприятия, увеличив эффективность работы. Это важно для сохранения и увеличения конкурентоспособности в различных нишах.


Лизинг самосвалов Shacman от «Компании Арго» — это возможность уже сейчас ввести в эксплуатацию необходимое число единиц спецтехники, увеличив потенциал организации без чрезмерных финансовых затрат. Мы предлагаем широкий выбор грузовых автомобилей Shacman в лизинг для выполнения самых разных задач.


Грузовики Shacman в лизинг: преимущества


Возможность купить Шахман в лизинг имеет множество преимуществ:

  1. Оптимизация бюджета. Нет необходимости тратить сразу большую сумму на покупку техники, а размер ежемесячных платежей комфортен для организаций любого масштаба.
  2. Удобные сроки лизинга. Можно выбрать комфортный для вас срок: от 6 месяцев до 5 лет.
  3. Быстрое пополнение автопарка. Ввести в эксплуатацию можно сразу несколько единиц спецтехники без крупных затрат.
  4. Оптимизация налогов. Решение взять Шахман в лизинг поможет оптимизировать налоговую базу, а также позволит получить налоговый вычет на НДС.
  5. Выбор размера платежей. В зависимости от финансовых возможностей, можно вносить платежи равными или убывающими долями.

Помимо всего прочего, возможность купить самосвалы Шахман в лизинг позволяет исключить простои и перерывы в рабочих процессах, связанные с отсутствием техники.

Взять спецтехнику Shacman в лизинг у ООО Компания Арго


Как взять Шахман в лизинг?


Грузовики Shacman в лизинг могут взять любые юридические лица:

  • организации различных форм предпринимательской деятельности: ООО, АО, ЗАО и пр.;
  • индивидуальные предприниматели.

Первоначальный взнос для покупки техники Shacman в лизинг составляет от 15 до 20%. Договор заключается в течение 2-7 дней, в зависимости от сроков оформления документации.
ООО «Компания Арго» сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями страны, в числе которых:

  • ВТБ лизинг,
  • АЛЬФАМОБИЛЬ,
  • ГАЗПРОМБАНК АВТОЛИЗИНГ,
  • БАЛТИЙСКИЙ ЛИЗИНГ,
  • CARCADE,
  • СБЕРБАНК ЛИЗИНГ,
  • ЭВОЛЮЦИЯ и многие другие.

Это позволяет нашим клиентам выбирать наиболее выгодные условия лизинга на приобретение необходимого количества единиц спецтехники. Потому как разные организации предлагают свои процентные ставки. И даже несмотря на наличие процента по переплате, приобретение Шахман в лизинг — это выгодно. Так как техника ежегодно дорожает в среднем на 8-10%. А сумма кредитования не меняется на протяжении всего срока.


Для того чтобы оформить лизинг на самосвал Шахман или другую технику этого бренда, оформите заявку на сайте. «Компания Арго» — официальный дилер производителя, что позволяет нам поддерживать оптимальные цены на все единицы техники: бетоносмесители, зерновозы, самосвалы, тягачи и другие. Помимо техники Шахман в лизинг, мы предлагаем услуги сервисного и технического обслуживания, ремонта на собственной станции техобслуживания.

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru