Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Зерновозы от китайского производителя: оптимальное решение для сельского хозяйства и логистики

Зерновозы от китайского производителя: оптимальное решение для сельского хозяйства и логистики

Зерновозы от китайского производителя: оптимальное решение для сельского хозяйства и логистики

В сельском хозяйстве получили большое распространение зерновозы — грузовые автомобили, предназначенные для перевозки не только зерна, но и многих других сыпучих грузов. В конструкцию зерновоза входит специализированный кузов — фургон с тентом или бункер, установленный на раму грузовика. Купить зерновоз означает упростить и ускорить транспортировку многих грузов, используемых в сельском хозяйстве:

  • зерна;
  • бобовых;
  • кормов для животных;
  • семян;
  • сыпучих удобрений;
  • некоторых других.

Зерновозы играют важную роль в логистике современных сельскохозяйственных предприятий. Они позволяют оперативно доставлять урожай с полей до складских помещений, обеспечивают своевременную доставку сельхозпродукции на перерабатывающие предприятия. В итоге эта спецтехника повышает эффективность сельскохозяйственного бизнеса — вот почему продажи зерновозов в России постоянно растут. Компания Арго предлагает купить зерновозы ШАКМАН, в которых оптимально сочетаются достойные эксплуатационные характеристики и невысокие цены.

 

Надёжность, комфорт и доступность

SHACMAN — крупнейший производитель грузовых автомобилей и спецтехники, в том числе зерновозов, из Китая. Машины этой марки, предназначенные для перевозки зерна и другой сельхозпродукции, имеют грузоподъёмность до 35 т, что важно в аграрном бизнесе. Они отличаются высокой проходимостью и способны передвигаться по грунтовым дорогам даже в непогоду.

Производитель использует в зерновозах ШАХМАН, купить которые можно в компании Арго, инновационные решения для погрузки и выгрузки, контроля и безопасности, автоматизации многих процессов. Водителю зерновоза SHACMAN обеспечен максимальный комфорт, в основе которого — отличная шумоизоляция, регулировка водительского кресла, наличие подкатного и бордюрного зеркал, другие достоинства китайских грузовиков.

Добавьте к перечисленным плюсам надёжность и долговечность автомобилей SHACMAN и их доступные цены, и вы поймёте, почему продажи зерновозов этой марки растут с каждым годом.

 

Купить зерновоз в России у официального дилера — верное решение

В компании Арго, имеющей статус официального дилера SHACMAN в России, — большой выбор зерновозов этой китайской марки. Мы продаём грузовые автомобили, сертифицированные по ГОСТ Р 52008-2003 и имеющие свидетельства ОТТС. Не только предлагаем купить зерновоз в Москве, но и профессионально выполняем гарантийное и послегарантийное обслуживание китайской сельскохозяйственной техники, реализуем оригинальные запчасти и расходные материалы для неё.

Оставьте заявку на нашем сайте — уточним ваши потребности, поможем выбрать зерновоз SHACMAN в соответствии с ними и оформить заказ. Приобретая спецтехнику ведущего китайского производителя, вы инвестируете в стабильность и рост сельскохозяйственного бизнеса!

Китайские грузовики самосвалы Шакман Официальный дилер китайских грузовиков 

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru