Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Тягачи SHACMAN — надёжные и удобные машины для разных областей применения

Тягачи SHACMAN — надёжные и удобные машины

Тягачи SHACMAN — надёжные и удобные машины для разных областей применения

В середине прошлого века в китайской провинции Шэньси начали работу несколько предприятий, на которых был организован выпуск узлов для грузовиков, сельскохозяйственной и специальной техники. Впоследствии эти компании объединили в группу, которая получила название Shaanxi Heavy Duty Automobile. Группа начала поставки машин не только на внутренний китайский рынок, но и на экспорт. Для этого она заключила партнёрское соглашение с европейским концерном MAN, чтобы соответствовать мировым стандартам. Так появился бренд SHACMAN, который уже несколько лет известен и популярен в России.


Почему владельцы автопарков и водители ценят тягачи SHACMAN?


Российские потребители, приобретающие грузовые машины и спецтехнику, быстро оценили преимущества тягачей SHACMAN X3000, X5000 и других моделей — в частности, удобство кабины. Её разработали по прототипу, полученному от концерна MAN, и результат оказался великолепным. В кабине седельных тягачей Шахман — анатомические сиденья с множеством регулировок, хорошая шумо- и термоизоляция (последняя особенно актуальна в сильные морозы, которые нередки в России), электрообогрев зеркал, большие углы обзора по всем направлениям.  Конструкция и оснащение кабины тягача SHACMAN X6000, других моделей китайского производителя замедляют появление усталости у водителя, поэтому делают его работу продуктивной, а вождение — безопасным.


В компании «Арго» — у официального дилера SHACMAN в России — представлена большая модельная линейка тягачей Шахман, и это — ещё один плюс китайского бренда. Каждый покупатель может подобрать модель, оптимальную с учётом конкретных условий её эксплуатации. Так, для перевозки грузов по сложным участкам, на которых нужна высокая проходимость, подойдёт тягач Шахман 6х6. Если необходим баланс проходимости, манёвренности и высокой скорости движения по дорогам общего пользования, хорошим выбором станет тягач SHACMAN 6x4. В продаже представлены модели с разными объёмами и мощностью двигателя, количеством ступеней коробки передачи — словом, выбор у потребителя есть.

Седельный тягач SX4188YY381 от Компании Арго
Важное достоинство — универсальность


Многообразие моделей тягачей SHACMAN из Китая легло в основу ещё одного их преимущества — универсальности. Эти машины находят своё применение:

- на строительных площадках. Тягачи SHACMAN X5000 и другие модели применяют для перевозки кирпичей, бетонных блоков, деревянного бруса, арматуры и других стройматериалов;
- в сельском хозяйстве. С помощью седельных тягачей Шахман X3000, иных моделей транспортируют корма, удобрения, семена, другие сельскохозяйственные товары. Их применяют и для перевозки животных;
- в торговле. Используя тягачи Шахман X6000, другие машины китайского автопроизводителя, доставляют продукты питания, непродовольственные товары, мебель, бытовую технику и многое другое. Эти тягачи обеспечивают логистическую связь между складами, сортировочными и распределительными центрами, торговыми комплексами, пунктами выдачи заказов, магазинами формата «у дома», сервисными центрами, иными объектами;
во многих других областях деятельности.

Покупка тягача SHACMAN у официального дилера — в компании «Арго» — верное решение! Расскажите специалистам компании о том, где и как будете использовать тягач — они помогут подобрать подходящую модель. Приобретайте машину по привлекательной цене, а затем пользуйтесь услугами обслуживания и ремонта на собственной СТО компании «Арго».

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru