Официальный дилер в России
Главная \ Статьи \ Автобетоносмесители SHACMAN X3000 и H3000: обзор, достоинства, сравнение

Сравниваем бетономешалки SHACMAN X3000 и H3000

Автобетоносмесители SHACMAN X3000 и H3000: обзор, достоинства, сравнение

Линейка автобетоносмесителей китайского производителя SHACMAN включает несколько моделей. Большой популярностью пользуются машины X3000 и H3000, что объяснимо — у этих моделей автобетоносмесителей Шакман есть сразу несколько достоинств. В этом обзоре — основные характеристики Шакман X3000 и H3000, преимущества этих моделей и их сравнение.

 

Основные характеристики

SHACMAN X3000 — машина, предназначенная для приготовления бетонного раствора и его перевозки с одновременным перемешиванием. Преимущество этого автобетоносмесителя Шакман, купить который можно в компании «Арго», — в том, что эксплуатировать его, включая загрузку и выгрузку бетонного раствора, может один человек.

 

Производитель выпускает автобетоносмеситель X3000 с колёсными формулами 6x4, 6x6 и 8x6, что позволяет подобрать технику под любые условия эксплуатации. На заднюю тележку установлены рессоры полуэллиптического типа и стабилизатор поперечной устойчивости. Доступна модификация автобетоносмесителя Шакман X3000 с зависимой подвеской, оснащённой четырьмя пневматическими узлами. Для высокой проходимости предусмотрена блокировка между осями и колёсами. Во время тест-драйвов и при эксплуатации автобетоносмесителя водители отмечают лёгкость управления этой машиной и её высокую манёвренность.

 Автобетоносмеситель Шакман X3000

Модель X3000 оснащена кабиной из листовой стали высокой прочности с отличной шумоизоляцией и широким лобовым стеклом. Водитель автобетоносмесителя может настраивать глубину посадки, а ещё — пользоваться поддержкой поясницы, которая делает работу максимально комфортной.

 

Автобетоносмеситель Шакман H3000 — машина, в которой сочетаются надёжность, экономичный расход топлива, приспособленность к плохим погодным условиям. Тормозная система этой модели оснащена увеличенными тормозными колодками, повышающими безопасность движения. Водители, эксплуатирующие H3000, с удовольствием отмечают лёгкость и оперативность загрузки и выгрузки бетонного раствора, которые даёт эта машина.

 

В числе достоинств модели Шакман H3000 — усовершенствованная трансмиссия, долговечные покрышки, доступность разных типов подвески, оптимизированный модуль впуска, высокий КПД двигателя, наличие дифференциала с блокировкой между осей.

 Автобетоносмеситель Шакман │ ООО "Компания Агро"

Сравнение моделей

Автобетоносмесители Шакман X3000 и H3000 схожи по многим основным характеристикам. Небольшие различия между ними лежат в плоскости дизайна кабины и её оснащения. Кроме того, отличаются:

  • мощность двигателя: у моделей X3000 и H3000 она составляет 375 и 336 л. с. соответственно;
  • скорость вращения барабана: достигает 15 и 14 об/мин соответственно;
  • грузоподъёмность: составляет 15 и 12 т соответственно;
  • цена: модель X3000 стоит немного дороже, чем H3000.
 

Учитывайте условия, в которых будет эксплуатироваться автомобильный миксер для бетона, принимайте во внимание свой бюджет и выбирайте подходящую модель. Сделать правильный выбор помогут специалисты компании «Арго» — официального дилера бренда SHACMAN в России. В компании можно не только купить новый автобетоносмеситель Шакман, но и воспользоваться услугами его техобслуживания и ремонта, которые в «Арго» оказывают на собственной СТО.

Телефон:
Адрес:
ОФИС: г. Москва, километр Киевского шоссе 22-й (п. Московский) домовладение 4, стр.1 офис 411А
Бизнес-парк "Румянцево"
@ravixgroup.ru